.: Меню :.






Ваш IP34.238.248.103
Хитов 82
Хостов 27
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей3523
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9476





Вторник 11 августа 2020г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе нахо....
ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ АРМИЮ США
Силы ополчения под Дебальцевом действовали куда слажен....

Где мы живём, весёлая страна 40 тысяч с каждого пенсионера кто работает.


   
ЗА ЧТО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ НА 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Специалисты объяснили, почему налоговая служба взяла под особый прицел пенсионеров.Если же у специалистов получится доказать, что у пенсионера имеется постоянный “теневой” доход, то размер штрафа достигнет 40 000 рублей.



Повышенное внимание налоговиков к пожилым людям может обернуться для последних крупными штрафами, сообщает PRIMPRESS. Как сообщается, за последнее время весьма участились вызовы пожилых людей в налоговые службы.



Инспекторы стараются узнать, имеется ли у пенсионеров дополнительный доход, с которого те не платят налоги. Особое внимание ввиду этого налоговиками уделяется движению денежных средств на банковских счетах этой категории людей. В том случае, если пенсионер не сумеет обосновать законность полученных денег, он обзаведется крупным штрафом.



Специализирующиеся на налоговом праве юристы отмечают, что размер такого штрафа может варьироваться. Его величина будет зависеть от объема сборов, прежде неуплаченных пожилым человеком. В качестве наказания налоговая может взыскать от 5 до 30% от совокупного объема неуплаченных налогов.



ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРИБЫЛЬ В БЮДЖЕТ, КАК РАЗ НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКАМ, УЖ ОНИ ТО НЕ ОТКАЖУТСЯ!



Ждем прогрессивного налога на богатых, вот тогда налоговики смогут проявить свои таланты, а над пенсионерами издеваться ума много не надо.Да по ходу ситуации 1917 год не за горами, все равно до пенсии не доживем.......



Россия нормальное социальное г-во. до фашистов не тянет, фашисты своих пенсионеров не трогали. Всех ,кто умудрился в нашем социальном г-ве дожить до 55-60 лет. облагать штрафами, за то, что дожили. А еще лучше сразу расстреливать, чтобы не мучились. это откуда, надо было откопать такое. чтобы так целенаправленно избавляться от населения, которое все здоровье отдало работая на это г-во.А чего же сразу не в газовую камеру с конфискацией в пользу правительства.Сволочи ,дожить старикам не дают и умереть спокойно. Интересовались бы доходами таким как Сечин например , вот за что он имеет такие миллионные доходы будучи госслужащим , да мало ли у нас еще разных пока не раскрытых подпольных "арашуковых"?

2019-04-08 10:18
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Как сделать тонкую талию как у Барби. «Все буде добре». Выпуск 12.

Как похудеть ночью (часть 1)

Диета Дюкана рецепты для атаки

Первобытная диета

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)