.: Меню :.






Ваш IP3.216.79.60
Хитов 3898
Хостов 470
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей3696
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9600



брак


каркас


дизайн


крыша


бодрый


скрыть


разметка




Вторник 24 ноября 2020г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

ты посол, вот отсюда и «посол!» подальше чтоб не споткнуться.
Так получилось, что за последние сутки в мировой полит....
"БУДЕТЕ КОПАТЬ — ВАС ЗАКОПАЮТ": ДОЧЬ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА СПУСТЯ 20 ЛЕТ НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ
Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пыта....
ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Доступ может быть заблокирован.


   
Способ первый. Используем публичные DNS-серверы Google.На сегодняшний день большинство администраторов сетей (корпоративных или провайдерских) блокируют сайты с помощью подмены IP-адреса сайта на уровне DNS-сервера. То есть при запросе IP-адреса сервиса , DNS-сервер выдает не правильные адреса — например, 127.0.0.1 или сайт-заглушку. Почему так, а не через фаервол? А потому, что придется блокировать целую подсеть адресов, из-за чего могут страдать и другие сервисы.



Способ второй. Используем анонимайзеры.

Анонимайзеры — это специальные онлайн-сервисы, позволяющие зайти на нужный сайт не напрямую, а через сервис. То есть прямого запроса кзаблокированному сайту нет.



Способ третий. Используем расширения для браузеров и «анонимные» браузеры.Существует немало различных программ и расширений браузеров для анонимного доступа к сайтам и веб-сервисам в обход блокировок. Среди расширений браузеров, использующих прокси-серверы, самые популярные — это FoxyProxy для Google Chrome и Firefox, Stealthy, Anonimox, friGate. Для их установки Вам нужно зайти в раздел меню браузера Инструменты, выбрать пункт расширения и установить одно из этих расширений. Я же, лично, предпочитаю для таких целей использовать отдельный браузер, работающий через прокси — Tor, PirateBrowser или Ultraserf. В качестве примера давайте рассмотрим браузер Tor, как наиболее популярный.

2019-12-12 23:14
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Оксана Яшанькина - Вкусная диета от семьи Яшанькиных

Волшебная Лаборатория — части 1 и 2 (D3 Media)

Диета от природы

Худеем за неделю экстренный курс снижения веса

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)