.: Меню :.






Ваш IP54.234.227.202
Хитов 1056
Хостов 140
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2690
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8959



  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  •  Google AdSense



  • Понедельник 20 мая 2019г. 
    Записи в блоге
    Смартфон от 1962 руб
    Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

    Комментарии (0)

    ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
    Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

    Комментарии (0)

    Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
    15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

    Комментарии (0)

    БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны
    Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой ....
    НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
    Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....
    ЭТОТ «МИЛЫЙ» УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ ВЗРЫВАЛ БАНКОМАТЫ В МОСКВЕ
    Собственно, даже не сам взрывал — не интеллигентное эт....

    БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны


       
    Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой выделить средства для «антикризисной» адресной поддержки горожан. Уволенным с работы жителям столицы, а также москвичам с доходами меньше прожиточного минимума городские власти помогут материально. Средства направят на содержание детей, покупку одежды и лекарств. Бедным будут выдавать сертификаты на питание.

    Предложение вернуться именно к опыту Великой Отечественной войны поступило от Общества защиты прав потребителей.Дело в том, его сотрудники получили за последние три месяца сотни жалоб на неоправданный рост цен в столичных сетях и других торговыхточках столицы. Может, и правда есть смысл ввести для малообеспеченных горожанпродуктовые сертификаты?! И не надо смущаться и стесняться. Дело не в названии, а в конкретной поддержке беззащитных стариков и детей.«Действительно, еда дорожает неделя за неделей. Заметьте, отечественного производства!» – негодует активист правозащитного движения «Рассерженные горожане» Александр Борисов. Он уверен, что денежные средства, предназначенные для помощи жителям столицы, ждёт нецелевое применение.«Семьи, нуждающиеся в помощи, выявить непросто, – замечает юрист Нарек Костанян. – Значительная часть экономики находится в тени. Поэтому трудно определить, кто и в чём нуждается. Как показывает практика, большая часть претендентов отсеивается, когда приходится собирать справки. В столице (как и в стране в целом) нет чётких сформированных списков малоимущих граждан. Многие не обращаются за помощью в социальные службы. Кстати, из-за проблем с оформлением документов».

    По мнению юриста, очень важен вопрос идентификации продуктовых сертификатов. Иначе говоря, привязка продовольственной карточки к паспортным данным её владельца. Как правильно оформить карточку на своё имя? Что делать, если она потеряна или украдена? Где восстановить сертификат? Непонятен и механизм взаимодействия москвичей с продуктовыми магазинами. Например, в каких именноточках можно будет расплачиваться…

    И ещё один вопрос: как поведут себя магазины, которым городские власти не смогут вовремя выплатить компенсацию? Вполне возможно, что они объявят сертификатам бойкот.

    Потерявшим работу москвичам необходимо обращаться в центры социального обслуживания населения, взяв с собой трудовую книжку с отметкой об увольнении. Социальные работники изучат документ, помогут рассчитать «среднеарифметический» уровень доходов и дадут ответ, есть ли право на помощь городских властей. В том числе напродуктовые сертификаты. Тем, кто уже получает какую-либо материальную помощь, стоит помнить: организаторы социальных программ всегда могут проконтролировать, на что люди тратят полученные из казны города средства.
    2015-03-03 10:59
    Комментарии (0)
    .: Навигация :.
    Оксана Яшанькина - Вкусная диета от семьи Яшанькиных

    Как сделать тонкую талию как у Барби. «Все буде добре». Выпуск 12.

    КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Упражнения для талии от Валери Турпин

    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)